<noframes id="xrlzj"><form id="xrlzj"><th id="xrlzj"></th></form>

<address id="xrlzj"><listing id="xrlzj"><meter id="xrlzj"></meter></listing></address>

<noframes id="xrlzj"><strike id="xrlzj"><dl id="xrlzj"></dl></strike>

<form id="xrlzj"><th id="xrlzj"><progress id="xrlzj"></progress></th></form>
    <form id="xrlzj"><th id="xrlzj"></th></form>

<sub id="xrlzj"><dfn id="xrlzj"><menuitem id="xrlzj"></menuitem></dfn></sub><address id="xrlzj"></address>

<address id="xrlzj"><listing id="xrlzj"><listing id="xrlzj"></listing></listing></address>

1. 廣告
      2. 廣告
      3. 廣告
      4. 收起左側

曝光!洛陽騙子以辦信用卡為由,行詐騙之實,數名受害人被騙達70萬,請注意防范此騙局

[復制鏈接] 回復: 110 查看: 58134

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 1# *
        我又來曝光湯志強這個騙子了,為什么要說又呢,因為早在19年2月份的時候,我就在網絡上曝光過他。

僅僅過了兩天,不知道他從哪看到了我的曝光帖,對我發出了人身威脅。

威脅我如果不刪帖,繼續讓曝光他的帖子在網上流傳的話,會不擇手段也要弄死我,刪帖的話,他會在月底之前把騙我的錢全部還給我。

我當初發帖的初衷只是想讓他把騙我的錢還給我,但沒想到他向我發出了人身威脅,所以我不得不考慮自己的安全問題。

最終我選擇了妥協,把曝光帖刪除,結果到了月底,就像之前他無數次的承諾過一定會還錢一樣,還是沒有拿到一分錢。

欺騙的本質往往就是利用了信息不對稱,他知道的事,你不知道,他就能騙你,跟智商無關,再加上利用你身上一點小小的人性,就能事半功倍。

寫出這篇文章的初衷,是想讓大家都能夠了解,并且看清這個騙局,避免讀者被同樣的騙局所騙,如果能夠拯救到一些人,也算我得償所愿。

在最下面我會貼出與騙子維權期間的一些證據照片,請大家注意這騙子榨取錢財

在那天,我被騙子給騙了。

那還是18年的9月份的時候,距2020年的今天,也已過去一年多。

在一次和公司同事的聊天中,提到了自己近期想要辦一張某行信用卡。

其中一位同事說到自己有一大學同學在做辦信用卡的工作,我想辦信用卡的話,可以找他辦理,并把他的微信名片發給了我,跟我說他這位大學同學的名字叫湯志強。

我申請加了湯志強的微信好友,很快就通過了好友請求,他詢問了一下我名下是否有至少一張信用卡,我回答有。

他很快就開車到了我公司門口,讓我出去找他,大家知道,辦理信用卡的人一般都是直接進入公司來給你辦理的,但他當時是讓我出去找他,但因為是同事介紹的,出于信任,就沒太在意。

出門找到他后,他解釋說要辦理某行的信用卡,需要用到以卡辦卡,具體方式就是把你已有的信用卡里的金額全部刷出來,刷出來的額度越高,就能辦理更高額度的某行信用卡。

當時我只有一張信用卡,額度僅有七千,他說可以用我的身份信息開通幾個網貸,借出的錢來全部打到這張信用卡里,然后在通過POS機一筆刷出即可。

出于信任,我讓他用我的手機開通了幾個網貸,然后把網貸里的錢全部借出,并打到了我的信用卡里。

之后他直接從車里拿出一臺可以打出小票的POS機,把我信用卡里的錢一筆全刷了出來,對我說第二天錢到銀行賬戶后,會馬上給我打過來。

仔細想一想,當他讓我開通網貸的時候,我就已經進入到他編織的騙局里面去了。

辦理某行信用卡,不僅要開通網貸,還要把從網貸里借出來的錢全部打進我的信用卡賬戶,最后在把我信用卡里的錢全部通過他的POS機給刷出來。

這一次,他直接刷走了我46000元,沒錯,整整四萬六千元!

我當時也從未聽說過有這種辦卡方式,對他表示了我的懷疑,他用人格擔保,錢到賬后,絕對第一時間打給我,我當時也真的信了,又因此人是同事介紹的,所以也就沒有過多的懷疑,沒想到自己還真的就成了鐵憨憨。

在巨大的利益面前,人格不值一提!

第二天他在微信里給我發來了一段通過銀行ATM機給我匯款的視頻,視頻里可以清楚的看到他輸入了我的銀行卡號,在匯款金額那里輸入了46000元,最終視頻里顯示匯款成功,視頻到這里也就停止了。

我電話咨詢了銀行客服,客服說使用ATM機匯款需要等候24個小時,才會到賬,24個小時之后,錢依然沒有到賬。

此時,心里隱隱感覺不妥,我就打他電話質詢,他解釋說可能因為銀行系統延遲,所以還未到賬,讓我再等等看。

我就再次電話咨詢了銀行客服,客服說使用ATM機匯款,24小時候后,會準時到賬,不可能會延遲,除非期間匯款人聯系銀行取消了這筆匯款。

此時,我確定,我被騙了!

此后的時間里,我多次催他還錢,用了各種理由,催了一個月左右,他通過微信轉賬給了我一萬元,之后就再也要不到一分錢了。

我也選擇過報警,報警后不到二十分鐘,就出警把我接到了公安局做筆錄。

在警車里我從頭到尾把重點跟做筆錄的警察說了一遍,出警的是兩位比較年輕的警察,聽完我的講述后,關于這類事件是否屬于詐騙,他們也不清楚,要請有經驗的警察來幫忙分析。

在公安局里,一位老警察了解到事情的經過后,幫我分析了這類還不屬于詐騙,屬于民事糾紛,只能通過民事訴訟解決。

在當時我除了騙我的人叫湯志強,還有他的手機號和微信號之外,我沒有關于他的任何信息。

在離開公安局之前,老警察幫我和湯志強通了電話,告訴他我已經報警了,讓他盡快把錢還給我,不然法律無情,他聽到電話那邊是警察后態度還是非常囂張,在電話里跟警察進行了一番詭辯。

我很感謝這位老警察,在最后幫我說了話,雖然報案并沒有對湯志強造成什么影響。

我離開警局之后,湯志強又給我回了通電話,在電話里問我道,你報警有用嗎,我說不還你錢了嗎?要不是你是我同學的朋友,我現在立馬就把你刪了。

我心想,嘿,他還真沒說過不還錢,不過也從沒說過啥時候還,至于還不還錢,屬于薛定諤的狀態,你永遠也測不準他會不會給你,什么時候給你。

作為一個騙子,邏輯看上去非常嚴謹,毫無破綻,同行們都學著點。

我的同事,也就是把湯志強介紹給我的這位同事。

我找他問到是否知道湯志強的相關信息時,他表示只是知道湯志強的家住在哪一片區域,具體地址他也不清楚。

他倆的關系也只是大學期間玩的比較好的同學而已,畢業后已經好幾年沒聯系過了,聽到這個消息,我感覺世界更加的魔幻了,懵逼Plus,WTF?

已經沒有任何解決之道了,最終我還是找來了律師幫我起訴湯志強這個騙子,在正式起訴之前,法院會先對雙方進行調解,調解不成,最后才會正式進入起訴流程。

經過法院的調解,他同意在一個月內將所欠的本金和這期間產生的利息還給我,最終我拿到了法院出具的調解書。

等到了調解書里約定的最后一天,以為終于可以拿到錢了,事后發現我還是想的太多。

法院的一紙判決書,對他來說,形同廢紙!

此時已經是18年的12月份了,距離被騙的那天,也已過去近三個月。

我只能申請強制執行了,在19年的年初,我在法院申請了強制執行,之后進入了漫長的等待立案過程中。

19年6月份,我申請的強制執行終于立案,承辦法官聯系到我,跟我說這個湯志強,身上無可執行的任何財產。

盡管他每次出行都開著同一輛車,但車不是他的,無法扣押,名下也無任何的房產,各類銀行賬戶,支付寶微信賬戶,無有分文。

到這里,我已經知道,這個人,也許他還是個人吧,我更愿意叫他這個騙子,它已經把身上的所有財產全部轉移了,完全準備好做一名老賴了。

只要他愿意,你,甚至是國家的法律,拿他也沒有一點辦法,他還是能夠還舒服的過完這一生,社會,法律,道德,對他構不成任何影響。

有時,我也在想,法律,真的不該保護這種人!

法律可以保護他,但我永遠無法原諒這個騙子,社會更不該容忍這種騙子這么輕松的生存在人世間!
        下圖是他本人,湯志強,男,91年生,洛陽人,被騙受害人也同是洛陽人,如果你也在洛陽工作生活,或你就是洛陽人,請注意認清此人,避免被此人騙取錢財

我們通過中國執行信息公開網,可以查詢到被執行人的案件和被執行金額,下圖是湯志強被強制執行的所有案件,共有11件案件被立案強制執行,被執行金額總共近70萬!

下圖是18年11月份法院出具的調解書,約定在18年12月12日之前,湯志強向我償清所有欠款及利息,最終湯志強沒有按照規定日期履約

在19年年初,我向法院提交了強制執行申請書,最終在19年6月份正式立案,第二個月,我將騙子納入了失信人名單

下圖是湯志強的微信,微信號:wslytt  騙子通過這個微信和我進行溝通,最終被這個騙子騙了46000元

下圖是他當時所開的車,車牌號:豫C·198JL就是坐在在這輛車中,他完成了所有行騙的過程

回復

業余俠客(Lev.3)

注冊時間
        * 2# *
        回復 支持

論壇游俠(Lev.2)

注冊時間
        * 3# *

回復 支持

蝙蝠俠(Lev.7)

注冊時間
        * 4# *
        以辦信用卡的名義騙錢,為什么不算詐騙?
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 5# *
        落魄 發表于 2020-1-12 09:54
        以辦信用卡的名義騙錢,為什么不算詐騙?

反正報警沒有立案,只能通過起訴來解決,最后也只能起訴了
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 6# *
        希望最大程度曝光騙子,讓大家都認識到這個騙局
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 7# *
        能救一個是一個,看到的麻煩都傳播下,不要讓這個騙子繼續騙我們洛陽人了!!!
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 8# *
        再此總結一下,騙子名叫湯志強,男,91年,29歲,洛陽人,家住洛陽市瀍河區中窯村伊蘭春天小區3號樓6單元102室,微信號:wslytt 手機號:15716677773,常開一輛白色轎車,車牌號:豫C·198JL,用以卡辦卡的手法騙取多人錢財,騙取受害人錢財總金額達70萬之巨!此人是個毫無底線的騙子,大家千萬小心!!!
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 9# *
        頂一頂,讓更多人看到這個騙子!!!
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 10# *
        繼續頂起來,都來康康騙子的騙局
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 11# *
        頂起來,都認清楚騙子,防止被騙
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 12# *
        繼續傳播這個騙子,讓更多人都看到,避免被騙子騙到
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 13# *
        繼續傳播這個騙子,讓更多人都看到,避免被騙子騙到
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 14# *
        在家無事,多看看騙子的各種騙局,謹防被騙取錢財
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 15# *
        繼續頂起來,曝光騙子!!!
        回復 支持

1萬

青銅戰士(Lev.18)

注冊時間
        * 16# *
        [s:532]
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 17# *
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 18# *
        頂一頂,讓更多人看到這個騙子!!!
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 19# *
        再頂一頂,曝光騙子,讓騙子讓更多人看到
        回復 支持

論壇游民(Lev.1)

注冊時間
        * 20# *
        在家沒事多看些騙局,可以預防騙子騙錢
        回復 支持

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 現在注冊